Bupati Ajak Warga Menikmati Pelayanan Kesehatan Gratis

Demak – Bupati Demak Eisti’anah mengajak masyarakat Kecamatan Dempet dan sekitarnya untuk memanfaatkan fasilitas pelayanan kesehatan gratis. Untuk menikmati fasilitas pelayanan tersebut masyarakat dapat mengunjungi Balai Desa Balerejo yang dimulai pada pukul 08.00 WIB.

Adapun pelayanan yang dihadirkan meliputi, penyuluhan kesehatan, skrining kesehatan, pemeriksaan gula darah, konsultasi kesehatan dengan dokter spesialis, pengobatan gratis dan penyerahan simbolis kartu JKN (KIS).

“Monggo bagi sedulur-sedulur yang ada di Kecamatan Dempet dan sekitarnya untuk bisa memanfaatkan fasilitas pelayanan tersebut nggeh. Wajib membawa KTP atau KK,” kata Bupati, Selasa (11/07/2023) saat melakukan kunjungan kerja dalam rangka monitoring pelayanan kesehatan dan penyerahan kartu JKN di Balai Desa Balerejo Kecamatan Dempet.

Adapun kegiatan tersebut bertemakan ‘Sehat untuk Wargaku’. (kominfo/ist/rd)