Gebyar Undian Rejeki Tapas Sediakan Puluhan Doorprize Dan Hadiah Utama

Demak – Wakil Bupati Demak Ali Makhsun didampingi Ketua DPRD Fahrudin Bisri Slamet, Forkopimda dan Plh Sekda Demak beserta Para Asisten menghadiri Gebyar Undian Rejeki Tapas PT. LKM Demak Sejahtera Tahun 2023 bertempat di halaman Kantor PT setempat, Selasa (06/06/23).

Pada kesempatan tersebut Bupati Demak Eisti’anah yang hadir melalui daring, dalam sambutannya menyampaikan, acara ini merupakan momen istimewa yang sudah di tunggu, karena merupakan penghargaan kepada seluruh nasabah yang telah mempercayai PT LKM Demak Sejahtera sebagai mitra finansial.

“Kita juga merasakan bahwa keberadaan PT LKM Demak Sejahtera memberikan manfaat besar utamanya didalam menggerakkan perekonomian masyarakat. Terlebih kita sadari betul begitu banyak program yang ditawarkan untuk membantu masyarakat mewujudkan kehidupan finansial yang lebih sehat dan teratur,”kata Eisti.

Eisti juga mengajak kepada jajaran PT LKM Demak Sejahtera untuk berbenah lebih baik, berbenah meningkatkan profesionalisme dan berbenah memperkuat integritas. Selain itu, dirinya meminta kepada seluruh rekan PT LKM Demak Sejahtera untuk tidak anti di dalam menyesuaikan perkembangan jaman, baik dalam memanfaatkan teknologi informasi untuk terus berinovasi, meningkatkan kualitas pelayanan, menciptakan produk dan program baru yang dapat menguntungkan nasabah serta mampu bersaing dengan lembaga perbankan lainnya.

Sementara, Direktur Utama PT LKM Demak Sejahtera Eni Suprapti menyampaikan, Gebyar Undian Tapas merupakan upaya untuk meningkatkan pelayanan serta memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada para penabung dan masyarakat Kabupaten Demak yang telah bekerja sama dan memberikan kepercayaan menggunakan tabungan Tapas.

Eni mengatakan, untuk jumlah peserta undian sebanyak 4.810 nasabah penabung tapas dan 671 nasabah Tapesis, dengan jumlah kupon 455.622.

Lanjutnya, dalam kegiatan tersebut akan membagikan doorprize berupa 1 unit mobil daihatsu, 4 unit honda beat, 1 buah mas antam 3 gram, 4 unit sepeda gunung polygon, 4 unit televisi LED, 4 unit lemari es, 4 unit mesin cuci, serta puluhan doorprize lainnya.

Sebagai informasi, pada Gebyar Undian Rejeki Tapas tersebut doorprize utama berupa mobil diraih oleh Nila Rahmawati Soraya beralamat Asrama KOREM 1/1 malamso dari cabang Gajah. Sedangkan untuk 3 unit Honda beat diraih oleh Mastini alamat Tempel RT/RW 5/3 Karangtengah Cabang Biyaran, Agus Sunaryo dengan alamat Kedung Sarimulyo RT/RW 10/3 Cabang Gajah, dan Mushonipah  alamat Guntur RT/RW 006/003 Guntur Demak. (kominfo/ist-rd)