Kelenteng Poo An Bio Terima Kunjungan Hian Bu Tong Semarang

Demak – Kelenteng Poo An Bio Demak menerima kunjungan dari  Klenteng Hian Bu Tong Semarang. Rombongan Hian Bu Tong yang dipimpin oleh Yogi Lie di terima oleh Pengurus harian  Kelenteng Poo An Bio Rasipan.

Adapun maksud dari  kunjungan tersebut yakni untuk menjalin silaturahmi  dengan Pengururus di Kelenteng Poo An Bio.

“Selain melakukan silaturahmi kami juga bersembahyang disana,”kata Yogi Lie.

Sebelumnya, lanjut Yogi Lie, Hian Bu Tong juga telah mengunjungi beberapa klenteng di Jawa Barat dan Banten pada tanggal 4, 5,dan 6 Agustus 2023, dalam rangka Sejit (HUT) Kesempurnaan Makco Kwan She In Po Sat. Pihaknya juga berencana pada bulan berikutnya akan berkunjung ke beberapa Kelenteng di Jawa Tengah dan Jawa Timur.

Sementara, Pengurus harian  Kelenteng Poo An Bio Rasipan mmenyampaikan, selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi tamu, atau siapapun yang melakukan kunjungan ataupun bersembahyang di Kelenteng Poo An Bio.

“Mudah mudahan umat ataupun simpatisan dari Kelenteng-Kelenteng dari luar kabupaten Demak merasa nyaman dan cocok bersembahyang dan berkunjung ke Kelenteng Poo An Bio Demak ini”, ujar Rasipan. (kominfo)