Peningkatan SDM Dinkominfo Hadirkan Dosen Universitas Panca Marga Probolinggo

Batu - Sebanyak 50 Pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Demak mengikuti Pendidikan dan Pelatihan Pegawai berdasarkan Tugas dan Fungsi. Kegiatan yang diselenggarakan di salah satu hotel di Batu, Jawa Timur menghadirkan Dosen Universitas Panca Marga Probolinggo sebagai motivator, Judi Suharsono, Kamis (25/01/24).

Kepala Dinkominfo Endah Cahyarini dalam sambutannya menyampaikan, Dinkominfo diharapkan dapat lebih berprestasi dan inovasi2

Superteam Dinkominfo Sudah bersama hampir lima tahun di Dinkominfo. Bekerja dan melakukan pencapaian2 yang membanggakan," kata Endah.

Endah berharap super tim yang sudah terbentuk , dengan komitmen tinggi janganlah sampai menurun kinerjanya. Teruslah lakukan komunikasi, koordinasi dan konsultasi.

"Selalu jadi orang responsif kreatif dan terus belajar. Karena tugas yang haris dapat menyesuaikan dengan perkembangan terbaru" jelasnya.

Sementara, Motivator Judi Suharsono menyampaikan hakekat manusia dan hakikat pekerjaan. Dengan gaya khas dan penuh humor saat membawakan materi motivasinya mampu mengundang tawa peserta. Apalagi peserta dari kaum hawa terlihat ceria di iringi kebanggaan sebab dalam materi diangkat tentang keistimewaan wanita sebagai istri dan ibu. Disampaikan pula dengan penuh humoris tentang fakta menarik fungsi otak kanan dan otak kiri manusia . (Kominfo/rd/ist)